Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Прочитал три произведения.Это не стихи
Такое можно писать десятками в день,
были бы сюжеты.Нет рифмы,Нет отношения к Богу, нет знания Писаний.Читайте Библию,исследуйте Писания и у вас всё
получится.Самое зрелое третье стихо-е.
Не обижайтесь, но совершенствуйтесь. У
вас есть талант от Бога.У вас получится
Благослови вас Господь!!!
Ионин Сергей Владимирович
2019-05-01 09:02:53
Случайно выбрал это стихотворение , наверное больше по названию , хотелось бы отметить душевность , близость двух родных людей и читая данное произведение , невольно проводишь антологию со своей жизнью , жизнью знакомых , друзей и понимаешь , что в данный период нашего с вами бытия , не каждому удается прочувствовать , пережить такие чувства к своим родным , так ,что могу сказать огромное спасибо автору , за то ,что позволила прочувствовать такие чувства как любовь к своим близким , дорогим ....
Публицистика : Притча Иисуса о неверном управителе - Михаил Пушкарский Толкование притчи не требует скрупулезной и абсолютной образной привязки. Приоритет отдаётся пониманию духовной сути. Так, например, если под хозяином имения вначале подразумевался Бог, то позже, где говорилось о сынах века сего, это сравнение уже не имеет необходимости. Здесь хозяин может по буквальному смыслу оставаться теперь снова человеком (сыном века сего) и включаться в сообраз следующей духовной мысли.
Более ясно видно на «богатстве неправедном», что образ часто заключает в себе лишь определённый смысл. Необходимо, также, в обычном общении понимать высказанную мысль в том смысле, в каком её хотят выразить.